产品介绍

  • 支线客机
  • 民用货机
  • 多用途飞机
  • 公务飞机
 
  • 新舟60客机
    新舟60客机是按照中国民航规章CCAR25部进行设计、生产和验证的具有中国自主知识产权的双发涡桨支线客机,是目前在国内外航线上唯一批量投入商业运行的国产涡桨支线客机,是我国民用飞机产业的探路者。
    了解更多>
  • 新舟600客机
    新舟600客机在新舟60飞机的基础上,对机身结构、综合航电、内部装饰与双发延程等进行了设计优化,实现了仪表综合显示和集中控制即玻璃化座舱,并首次在国内应用了门梯合一式登机门。
    了解更多>
  • 新舟700客机
    新舟700客机是新一代高速涡浆支线飞机,定位于承担800公里以内中等运量市场的区域航空运输业务,能够适应高原高温地区的复杂飞行环境和短距频繁起降。该型飞机具有经济、舒适、快速、先进、机场与航线适应性的特点,为不同地区的客户提供全寿命期定制化解决方案。
    了解更多>
 
 
  • 新舟60D货机
    新舟60D货机是根据客户相关需求,对新舟60老龄客机进行改装而成的新舟60简易货机。该型飞机满足CCAR-121部运行要求,其货舱等级为E级,最大货载可达6100kg。
    了解更多>
  • 新舟600F货机
    新舟600F货机采用两人驾驶体制,能够分别完成装载7个LD2集装箱、5个LD3集装箱、5个88in×53in集装板、5个88in×61.5in集装板的空中运输任务,快捷可靠,是航空公司进行支线小型集装货运的理想机型。
    了解更多>
 
 
  • 新舟60E增雨机
    新舟60E增雨机是在新舟60飞机平台上通过加装作业条件探测设备、空地数据传输系统、任务管理系统与综合显示控制台和地面支援系统等组成。是集云宏观探测信息获取、通信指挥、催化播撒作业等功能于一体的高性能人工增雨作业装备。
    了解更多>
  • 新舟60R遥感机
    新舟60R遥感机是具有多种观测窗口的新一代高性能航空遥感飞行平台。飞机加装了我国自主研制的可见光、红外、微波等多种高性能先进遥感设备,并满足多种遥感设备同时工作及多名操作人员工作空间的要求。
    了解更多>
  • 新舟60医疗救护机
    新舟60医疗救护机是在新舟60飞机基础上研制的专业机型。新舟60医疗救护机的机上设备,可满足在不同机场条件与气象下执行医疗保障、紧急救护、伤员运送等医疗救援任务。
    了解更多>
 
 
  • 新舟60B公务机
    新舟60B公务机,是VIP贵宾、企业首脑和高级行政人员,以及其他人士商务旅行和出访的最佳交通工具。飞机机载设备先进生活设施舒适,并可根据用户的需要,对舱内设计重新布置。
    了解更多>
 

魅力新舟

视频专区

爱,就现在
千万有你畅享新舟
新舟700飞机
查看所有视频