客户支持

全面服务

指导用户正确使用和维护飞机;及时处理飞机使用维护中发生的各种技术和质量问题;协助用户分析、判断并排除飞机可能发生的重大、疑难故障;对用户的维修人员进行补充培训。

技术支持

提出改装方案及商务报价; 提供飞机停场(AOG)支持;编发服务通告(SB),并提供改装支持;提供维修检查、改装现场支援和技术支持;提供现场修理与改装工作包。

维修支持

提供A检和C检工作包,方便用户以低成本完成定期维护;根据客户要求,可派专家现场指导定检等维修工作;

用户培训

培训设施

为客户提供飞行人员、维修人员、乘务人员、签派人员的各类培训,保障飞机全寿命期内的正常运营。

培训类型

提供新舟60机型应急设备的理论培训、实际操作培训、应急程序演练;提供新舟60机型所需要的签派知识和方法。

查看用户培训

备件支持

客户化的初始备件供应
紧急备件服务
备件修理服务
备件租赁服务
备件支援网络
查看备件支持

资料支持

查看资料支持