首页 > 客户服务 > 用户培训

为客户提供飞行人员、维修人员、乘务人员、签派人员的各类培训,保障飞机全寿命期内的正常运营。

培训设施

全动模拟机
CAAC认证:C 级;
视野范围:水平180°垂直40°;
特点:多处理器的计算机系统;专业实时的管理软件;数字化电动操纵负荷系统;逼真的模拟驾驶杆和各种飞行状态下的操纵力变化;六自由度运动平台;逼真的视景、音响系统。
 
维修/训练器
具备FTD5级功能,同时可作为维修人员实习之用;
具备结构件定位、故障设置和排除等功能。
综合训练舱
可用于空乘人员训练和机组应急训练。
CBT教学课件
动态地再现了飞机各系统,使教学始终与飞机真实系统相联系,可用于教师教学与学生自学。

培训类型

飞行人员培训
地面理论课程(教员授课、计算机辅助教学(CBT));
训练器训练(熟悉驾驶舱仪表、设备的位置;熟练仪表设备的使用方法和操作程序;熟练发动机的使用方法;模拟起落仪表进近程序等);
模拟机训练(使飞行人员掌握飞行过程中正常、非正常和应急状态的各种程序和操作方法);
支持用户本场飞行训练和建立航线经历飞行。
 
维修人员培训
可进行ATA1级、2级、3级的培训:一般介绍;停机坪和过站培训;基地维修培训。
乘务人员培训
提供新舟60机型应急设备的理论培训、实际操作培训、应急程序演练。
签派人员培训
提供新舟60机型所需要的签派知识和方法。