首页 > 信息中心 > 公司新闻

陕西省副省长陆治原到公司调研

来源:新舟领航发布者:admin发布时间:2018-03-27

  3月26日,陕西省副省长陆治原、省政府副秘书长张宗科、省国防科工办主任原忠德一行到公司调研。公司副总经理张延魁、朱建新及相关部门负责人参加了调研。

010

  陆治原参观了民机快响中心、模拟机训练中心等科研生产现场。张延魁向陆治原汇报了公司整体情况及新舟系列飞机研发设计、制造交付、运营保障等情况,并重点就民机快响中心的设置运转模式、日常工作内容等进行了说明。陆治原详细了解了新舟系列飞机目前交付数量、全球分布情况以及模拟机训练安排等内容,并强调要重视产品质量、提高响应速度,最大程度地服务好每一个客户。

  陆治原指出,构建全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展新格局是新时代重要战略举措。民用航空产业是军民融合深度发展的重要领域,西飞民机要进一步强化军民融合协同创新,强化技术攻关和前沿产品研发,提升整机研制水平。省级有关部门要主动对接、做好服务,切实解决好有关企业经营发展中的突出问题和实际困难,为企业更好地承担国家战略任务、服务地方经济社会发展创造便利条件。

011