首页 > 信息中心 > 公司新闻

公司召开运营管理体系建设宣贯会

来源:新舟领航发布者:admin发布时间:2018-03-26

111

  3月24日,为继续推动公司运营管理体系建设工作落地实施,公司邀请航空工业发展中心管理工程所副所长宋宁作了运营管理体系建设宣贯培训。总经理王程宽,副总工程师杨国荣、吕景全、韩小军、卢黎波,各单位党政领导及体系建设负责人参加了宣贯会。副总经理张延魁主持会议。

112

  张延魁简要回顾了公司深入推进体系建设的工作历程,并对当前阶段性成果进行了说明。

113

  宋宁从运营管理体系设计目标与路径、运营管理体系的内涵与外延、西飞民机业务域说明及未来需开展的工作等方面进行了培训和宣贯,强化了与会人员对公司体系建设工作的认识和理解。

114

  王程宽指出,建设运营管理体系是公司发展的迫切需要,要基于实践不断优化和改进。一要持续学习和创新,创新是发展的核心力量,要有“不创新,毋宁死”的意志;二要重视吸引人才,真正认识到企业最终的发展高度是由吸引到什么样的人才来决定的;三要组织到位,各单位领导亲自参与,用推进体系建设的思路和状态,体现领导干部的能力与作风。他强调,要深刻理解国际化、市场化的民机产业发展特点并贯彻到运营管理体系架构中,将西飞民机打造成航空企业的创新先锋。