首页 > 信息中心 > 公司新闻

西安市委书记王永康来西飞民机调研

来源:西飞民机发布者:admin发布时间:2018-03-21

11

  3月20日,陕西省委常委、西安市委书记王永康一行来西飞民机调研,这是王永康书记“2018大调研系列行”的重要一站。西飞民机总经理王程宽,副总经理张延魁、朱建新及相关部门负责人参加了调研。

12

  王程宽向王永康汇报了西飞民机的总体情况、产品研发、系列化发展和持续改进以及市场开拓运营等情况,并重点就新舟700飞机的产品特点、设计研发、试验制造、未来研制计划,以及民机产业化发展思路和市场需求等内容进行了详细介绍。王永康观看了新舟60、新舟600和新舟700飞机模型并详细了解了各机型的性能、使用特点和运营情况。

  王永康强调,西飞民机全体干部职工要创新工作思路、优化产业模式,坚持以高质量发展统筹民机设计制造这一高端产业;要在产品技术研发和整体发展规划上加大创新力度,推动军民融合发展,早日建设成为世界一流的飞机制造企业。他同时要求市级各部门要全力支持渭北万亿级工业大走廊建设,汇聚工业发展的整体合力,全力打造中国航空制造产业重镇。

  王程宽表示,西飞民机将紧抓国家“一带一路”合作倡议带来的机遇,贯彻军民融合发展战略,坚持创新开拓和开放发展,为西安加快军民融合发展贡献积极力量。

  文图/卫康斌
  编辑/周丹岩 监制/白晓燕