首页 > 信息中心 > 公司新闻

学习宣传贯彻十九大精神——航空工业飞机系统分党组对西飞民机进行督查

来源:新舟领航发布者:admin发布时间:2018-03-08

  为不断推动学习宣传贯彻党的十九大精神走向深入,3月8日上午,航空工业飞机系统分党组成员、纪检组组长吕林和副总经理许春林带领相关业务部门一行,对西飞民机学习宣传贯彻党的十九大精神工作开展情况进行了现场督查。西飞民机党委书记、董事长陈付生以及领导班子成员王程宽、张延魁参加了督查会。会议由系统分党组党建和思想政治工作部部长张爱军主持。

13

  西飞民机首先作了《学习贯彻十九大精神,奋力实现民机发展目标》的工作汇报,报告从“聚焦‘五个到位’,确保‘五个覆盖’,积极学习贯彻党的十九大精神”“统一思想,凝聚合力,积极贯彻航空工业年度工作会、飞机公司运营工作会精神”等四个方面,汇报了西飞民机学习贯彻党的十九大精神和深入落实上级年度工作会情况。陈付生、王程宽分别就汇报内容进行了补充和说明。

  在督导点评中,许春林从尊重历史、正视现实,业绩为王、数据说话以及高标准高起点、建设团队以及共谋未来、担当进取等方面对民机团队提出了希望和要求。吕林结合航空工业年度工作报告中对民机发展的成绩和问题分析,要求西飞民机继续深入学习贯彻十九大精神,并落实到工作任务中;要把讲政治贯彻到日常工作,主动把航空工业和飞机系统年度工作部署分解落实到位;要增强计划也是纪律的意识;要进一步增强责任意识、创业意识、危机意识;要发挥党委全面领导作用,从落实管党治党责任,抓好干部作风建设,贯彻“1122”党建工作体系,抓好党建带群建工作,增强群团工作“三性”等方面把党建优势转化为发展优势,在建设新时代航空强国的新征程中贡献力量。

  陈付生表示,西飞民机将认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实航空工业和飞机公司发展部署与年度任务要求,练好内功,加强协作,担当作为,突破民机发展的低谷期,取得民机发展的新成就。

  各业务部门随后还进行了一对一的业务座谈和资料审查工作。