首页 > 信息中心 > 公司新闻

公司荣获陕西省军民融合劳动竞赛优胜单位

来源:新舟领航发布者:admin发布时间:2018-03-07

  3月6日,陕西省国防工会召开了第一届委员会第五次全委(扩大)会议。省总工会党组书记、主席白阿莹出席会议。

14

  会上对2017年军民融合重点项目劳动竞赛优胜单位进行了表彰。公司新舟700飞机研制项目劳动竞赛荣获优秀竞赛项目,公司被评为陕西省军民融合劳动竞赛优胜单位。

  2017年9月,陕西省国防科技工业劳动竞赛委员会下发了《关于印发<陕西省军民融合重点项目劳动竞赛实施方案>的通知》(陕科工竞赛〔2017〕25号),公司随即成立了劳动竞赛领导小组,公司党委副书记、工会主席赵广春任组长,公司副总工程师韩小军、工会副主席石永锋任副组长。
  在认真研究和领会文件精神,仔细梳理公司科研生产实际的前提下,由项目管理部牵头,组织集成交付中心、质量适航部、供应链管理部等单位联合开展了新舟700飞机研制项目劳动竞赛。竞赛主要围绕“结构(除复材)详细设计数模发放;优化项目管理平台、设计-制造协同平台等信息化平台建设;协调局方完成审定计划的确认,召开中间TCB会议;召开全球供应商大会”等七个项目有序展开,并分项制定了详尽的竞赛方案及时间计划表。近几个月以来,各单位积极落实责任,按照劳动竞赛计划安排,细化分工,集智攻坚,最终按节点全面完成了竞赛项目。
  本次获奖在充分证明公司新舟700项目研制工作得到上级积极肯定的同时,也为新舟700项目2018年总体研制计划顺利推进打下了坚实的基础。