首页 > 信息中心 > 公司新闻

新舟700飞机10001架静力机前机身部件在汉中开铆

来源:发布者:admin发布时间:2018-11-30

  11月28日,新舟700飞机研制批10001架静力试验机前机身部件——右侧上壁板组件开铆仪式在航空工业陕飞举行,标志着新舟700飞机前机身部件正式进入装配阶段。开铆仪式由航空工业陕飞副总经理李军主持。   

微信图片_20181128190817

  李军介绍了新舟700飞机的研制背景、航空工业陕飞所参与工作以及前期研制进展。航空工业陕飞生产管理部、质量管理部、部件厂等单位进行了表态发言,均表示要严格贯彻执行主制造商与局方的相关要求及标准,高质量完成项目研制生产工作。   

微信图片_20181128190803

  航空工业陕飞总经理常畅要求公司新舟700项目各责任单位要高度重视,提前谋划好各项工作,夯实责任、抓好落实,从观念上进行转变,确保研制过程中的每个细节得到有效管控。
  按照计划,新舟700飞机前机身部件装配将采用国际先进的自动钻铆技术,全面提高装配质量和效率。