首页 > 信息中心 > 公司新闻

决战决胜,做新时代新民机的奋斗者——公司隆重举行升国旗仪式

来源:发布者:admin发布时间:2019-10-09

  10月8日上午,公司在总部办公楼前举行了庄严的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。公司领导班子成员、总监,各部、中心党政正职及部分职工代表等共150人参加了升旗仪式。仪式由党委副书记陈胜主持。
   

IMG_2309

  8时20分,在现场全体干部职工的注视下,鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的义勇军进行曲冉冉升起,飘扬在公司楼前。随后,公司还举行了升司旗仪式。
  陈胜表示,2019年新中国迎来了70周年华诞。这70年是波澜壮阔、励精图治和灿烂辉煌的70年。公司在国庆长假后的第一个工作日举行升旗仪式,在隆重庆祝新中国70周年诞辰的同时,既是一次鼓舞士气、凝聚力量的动员会,也是向公司全年任务发起冲刺的部署会。希望全体职工秉承航空工作者的职责,以民机人最好的姿态为祖国献上一份贺礼。
  总经理王程宽简要回顾了公司积极推动民机专业化发展,坚持市场化改革方向所走过的道路和取得的成绩,更强调了凡是过往,皆为序章,明确了“决战决胜四季度,确保全年任务完”的阶段工作主旋律。
  他要求大家做到三个保持:一是继续保持奋斗的激情,强化“以奋斗者为本”的理念,用民机人自发自觉自主的奋斗,亲手创造民机美好的新生活;二是继续保持改革的锐气,进一步破除一切不合时宜的思想观念弊端,积极应变、主动求变,建立真正符合民机市场化发展需要的体制机制;三是继续保持攻坚的韧劲,再次对标“四大必胜战役”和五大重点工作目标,用解决一个个问题,达成一个个目标,实现一个个梦想的韧劲,全面冲刺年度任务,毫不动摇地完成各条战线的既定目标。
  2019年是公司改革和发展的关键之年,成绩属于过去,未来还需努力。他号召全体民机人凝聚意志、鼓舞斗志、团结一心,一往无前成就新时代的新民机!