首页 > 信息中心 > 公司新闻

富阎产业合作园区胡广鑫一行来公司考察交流

来源:发布者:admin发布时间:2019-10-29

  10月15日,富阎产业合作园区党工委副书记、管委会主任胡广鑫一行来公司指导和调研,并进行考察交流。公司总经理王程宽,党委副书记陈胜,副总经理陈杜燕及相关业务人员参加了座谈。西安市委巡回指导五组组长、市委机要和保密局局长王晓军等列席指导了会议。

050a4404d9ab29c31c749893091eeb5

  王程宽对西安市委巡回指导五组和富阎产业合作园区一行表示欢迎,并向来宾介绍了公司的基本情况。胡广鑫向与会人员简要介绍了富阎产业合作园区有关项目落地情况、土地资源保障、人力资源保障等内容,重点强调了西飞民机作为富阎产业合作园区支柱性企业的重要地位。
  王程宽向考察组详细介绍了公司的飞机型号发展历程和公司未来的发展规划,并就目前富阎产业合作园区建设遇到的问题与考察组进行了充分的沟通交流。王晓军表示,西飞民机和富阎产业园区的规划创新是政企合作的典范,希望双方同心协力,切实推进富阎产业合作园区项目早日落地。各方共同表示,将进一步加强企业和政府间沟通交流与信息共享,共同推动富阎产业合作园区的建设和发展。
  来宾一行还参观了新舟700总装生产线等科研生产现场。