首页 > 信息中心 > 公司新闻

客户服务中心新址正式启用

来源:发布者:admin发布时间:2020-04-27

  4月21日,西飞民机客户服务中心在蓝天路1号新址正式启用,西飞民机总经理王程宽,党委副书记陈胜,副总经理张勇,总飞行师、客户服务中心党委书记王治,客户服务中心主任马红亮,型号总师团队及员工代表共同见证了新址的启用。
  客户服务中心新址的启用,是公司市场化发展的又一重要举措,使客户服务中心内部原来较为分散的办公地点实现集中;同时,也进一步方便了公司部门之间工作往来,减少人员在办公地点之间的往返,进一步提升工作效率。后续,客户服务中心将进一步梳理、优化各项工作流程,实现为用户提供高效、便捷的一站式服务。

微信图片_20200427100006

  随后,公司领导与客户服务中心领导干部及职工代表进行了座谈。与会代表结合此次新址搬迁工作,立足自身负责的业务做了表态和发言。
  王程宽指出,客户服务中心作为公司深入践行“以客户为中心”理念的排头兵,新的环境下,在思想上、形象上和处理用户需求上都要进一步创新,为客户创造可以感知到的价值;要加强作为航空器主制造厂家设计、制造、服务三大工程能力之一的服务工程能力建设,把客户需求深度融入到新舟700飞机研制中,真正实现在设计过程中体现服务理念;要创造创新信息化客户服务理念和方式,进一步加强信息化客户服务平台和数据库建设,提高客户服务响应速度和效率,为现有机队运营及新舟700飞机投入使用提供更加高效快捷的客户服务产品。
  陈胜强调,在新环境下,客户服务中心要在公司党委的领导下,按照公司发展目标、发展方向打造具有客户服务特色的文化阵地,要号召大家共同建设和维护我们新的办公环境,为客户服务业务的发展提供强有力的政治和组织保障。
  张勇也要求,客户服务中心要进一步创新工作思路,补足能力短板、抓住型号发展,完善体系能力,认真完成全年生产任务。
  马红亮代表客户服务中心全体职工做了表态发言。他表示,客户服务中心完成新址搬迁工作后,将以全新的精神风貌和更加积极的态度迎接各项工作任务,在确保现有机队外场安全高效运营的同时,全力推进新舟700各项研制任务,为公司发展贡献民机人应有的力量。