首页 > 信息中心 > 公司新闻

强化体系作用,做好风险应对——西飞民机召开2020年第二次月工作例会

来源:发布者:admin发布时间:2020-05-11

  5月7日,西飞民机召开2020年第二次月工作例会,公司领导、总监及各部、中心负责人参加会议,总经理王程宽主持会议。
  面对疫情和复杂多变的国内外形势,王程宽向各单位和团队提出三点要求:一要统筹全局考虑,加强协同配合,转变管理思路,抓住机遇,应对挑战,及时梳理问题风险,制定改进措施;二要强化团队意识,发挥体系作用,发现问题、分析问题、解决问题;三要在疫情常态化形势下,创新工作方式、齐心协力发挥民机人队伍的战斗力和凝聚力,保证各项工作有序开展、落实到位,全力保障新舟700飞机的年度任务和公司的正常经营发展,展示民机新形象、新作为。

微信图片_20200511092817

  公司总监杨国荣、吕海、纪三红、卢黎波、张学光、杨铭,总飞行师王治、首席业务张小红分别从工作任务进展情况、5月重点工作安排、现有问题及改进措施等方面进行了总结汇报。公司领导分别结合公司一号文任务及自身主管业务进行了点评,并对目前分管任务的执行情况、存在的风险、取得的成效及下一步工作安排等方面提出了要求和指示。
  会上,党委副书记陈胜宣读了疫情期间公司对集体和个人的防疫表彰决定,总经理王程宽给疫情期间作出突出贡献的集体颁发了荣誉证书。