首页 > 信息中心 > 公司新闻

新舟700项目行政指挥系统工作会在阎良召开

来源:发布者:admin发布时间:2020-07-01

  5月26日,航空工业在阎良组织召开了新舟700项目行政指挥系统工作会。航空工业民机产业部、中航飞机、试飞院、一飞院、强度所、西飞民机主管领导和部分业务人员共同参加会议,会议由新舟700项目行政副总指挥、现场常务副总指挥王程宽主持。
  会议听取了总设计师系统、现场指挥系统和强度所工作报告,对研制工作进展情况、风险项及解决措施进行了讨论,对6月份重点工作进行了安排和部署。

微信图片_20200529092328

  航空工业总工程师、新舟700项目行政总指挥卢广山对研制全线在1至5月份疫情防控和型号研制双线作战工作成效给予肯定,要求项目管理团队在后续工作中要研究提升项目管理水平的方式方法,实现管理上纵向对准与横向对准、进一步提升管理有效性,要重视对国内外供应商的管理工作、加强对供应商能力和资源保障等核心要素的管控力度。项目研制全线要统一思想、坚定全年研制目标不动摇,充分协同、形成合力,重点推进已识别的问题和风险,保障年度研制目标顺利实现。