首页 > 信息中心 > 公司新闻

沈飞民机总经理李集生一行来西飞民机走访交流

来源:发布者:admin发布时间:2020-07-21

  7月9日,航空工业沈飞民机总经理李集生一行四人来西飞民机走访交流。西飞民机总经理王程宽、副总经理陈杜燕及相关部门负责人参加了座谈交流。
  座谈会上,王程宽对李集生一行的到来表示欢迎,在介绍了公司的基本情况后表示,西飞民机与沈飞民机一直以来都保持着良好的合作关系。希望双方进一步加强沟通和交流,达成更多共识,充分释放合作潜力,实现互利共赢。

微信图片_20200721170243

  李集生表示,西飞民机从建立到现在发展成绩斐然,后续沈飞民机将深入开展与西飞民机的多领域合作,同时不断优化自身产品性能和供应链管理水平,提升产品质量,为西飞民机提供更加优质的产品和服务,推动双方合作迈上更高水平。
  沈飞民机负责承制新舟700飞机的机身后段,目前已配合总装交付新舟700的静力试验机和10001架机。双方还就新舟700项目研制过程当中面临的难点和存在的问题、以及人才引进与培养等方面进行了深入交流。