首页 > 信息中心 > 公司新闻

陕西航空工业工会领导慰问新舟700研制一线职工

来源:发布者:admin发布时间:2020-07-23

  7月22日上午,陕西航空工业工会主席靳荔潮、副主席田华等一行人来西飞民机走访慰问新舟700研制一线职工,开展“夏送清凉”活动。
  靳荔潮来到西飞民机集成交付中心生产现场,为奋战在新舟700生产一线的员工送来了问候和关怀,并对一线员工在岗位上的辛勤付出表示感谢。行至员工工作地点,靳荔潮一行询问了解职工在高温天气下的工作状态和劳动保护措施落实情况,叮嘱员工要切实做好防暑降温以及自我保护,要求工会组织落实夏季送清凉的各项措施,要持续做好员工关爱工作,引导员工劳逸结合。

微信图片_20200723154323

  随后靳荔潮就国有企业履行社会责任、扶贫帮困、人文关怀等工作与西飞民机工会主席吕景全进行了重点交流。靳荔潮对西飞民机工会工作给予了充分肯定,对西飞民机工会将传统节日职工慰问和消费扶贫工作相结合及积极落实送清凉活动的做法表示赞许,对西飞民机主动助力决战决胜脱贫攻坚担当作为点赞,并期望西飞民机继续为全面脱贫攻坚贡献力量。