首页 > 信息中心 > 公司新闻

韩小军一行来西飞民机开展党建联系点调研

来源:发布者:admin发布时间:2020-09-03

  8月28日,西飞党委委员、副总经理韩小军等一行来西飞民机开展党建联系点调研工作。西飞民机总经理王程宽,党委书记郑涛,党委副书记、纪委书记陈胜,副总经理朱建新、董建鸿,总监纪三红,工程、客服、市场、规划、项目、供应链及党建、纪检部门负责人参加了调研交流。
  陈胜以《落实责任,筑牢基础,为推动民机新发展提供坚强政治保证》为题,汇报了2020年西飞民机全面从严治党和党风廉政建设工作情况,并重点介绍了巡视反馈意见举一反三自查整改,党建工作与科研生产经营工作深度融合,疫情防控与复工复产双线作战等工作进展。

1

  朱建新围绕新舟系列飞机产品发展、市场开拓、服务保障以及供应链管理等内容进行了专题汇报,重点介绍了当前科研生产工作中存在的风险事项和管控措施。
  韩小军表示,西飞民机党建工作基本上实现了“到边到底,全面覆盖”,值得肯定。后续要进一步压实全面从严治党责任,在强化政治保证,营造风清气正发展环境,推动党建与科研生产经营融合上下功夫。他强调,要做好新舟项目顶层规划,针对国际国内环境变化,做好各项风险梳理和应对,创新项目管理模式,苦练内功夯实基础;要坚持以客户为中心,为客户创造价值,为民机发展打开新局面。
  王程宽表示,西飞民机将深刻认识和落实全面从严治党责任,积极探索市场化发展环境下的党建工作模式创新,提升党建工作质效,为公司新发展提供坚强政治保证。、

1