首页 > 信息中心 > 公司新闻

统一思想 相互支撑 合力推动公司发展——西飞民机召开2020年第五次月工作例会

来源:发布者:admin发布时间:2020-09-17

  9月7日,西飞民机召开2020年第五次月工作例会,公司领导班子、总监及各部/中心负责人参加会议,总经理王程宽同志主持会议并提出以下要求:
  坚持“项目抓总、业务支撑和体系保障”的原则。公司各级管理者要履职担当,全力配合,做好体系支撑;坚持目标导向、问题导向和结果导向,相互协作,避免惰怠行为,提升精气神,强化责任落实,分析存在差距,制定行动方案,尽快推动问题封闭解决,共同保障公司发展。

微信图片_20200917155649

  坚持“党建+项目”,推进项目发展的同时,深入开展党建工作,强化党风廉政建设。推动党建工作及党风廉政建设和业务流程的深度融合,严格履行一岗双责,将党建工作融入到日常工作中去,抓好落实,将新舟700项目打造成为阳光工程、廉洁工程和干净工程,在公司营造清正廉洁的发展环境。
  公司总监吕海、纪三红、张学光、杨国荣、卢黎波、总飞行师王治和首席业务经理张小红分别从各自工作任务进展情况、9月重点工作安排、现有问题及改进措施等方面进行了总结汇报。
  公司领导分别结合公司一号文任务及自身主管业务进行了点评,并对目前分管任务的执行情况、存在的风险、取得的成效及下一步工作安排等方面提出了要求和安排。