首页 > 信息中心 > 公司新闻

成飞民机张军副书记一行来西飞民机调研交流

来源:发布者:admin发布时间:2020-10-23

  10月16日,航空工业成飞民机党委副书记、纪委书记张军一行5人来西飞民机调研交流。西飞民机党委副书记、纪委书记陈胜及相关部门负责人参加了座谈。
  西飞民机围绕政治保证体系建设、党委主体责任落实、干部理论素养教育、党建融入科研生产经营的实践,以及重点业务领域廉洁风险防控等方面做了报告。双方对党建责任落实和廉洁风险防控工作开展的具体做法、实践进行了深入的交流。

1

  陈胜对张军一行的到来表示了欢迎。他指出,西飞民机当前正在按照上级POS推进的统一部署,着力优化建设政治保证体系,力求通过对党建外部要素的全面分解,做到导入流程、系统承接,提升公司党建工作的科学化、规范化水平。
  张军表示,成飞民机和西飞民机作为市场化推进程度较高的企业,在提升党建工作质效方面有相近的实际情况,希望双方继续加强交流,尤其是在推动项目与党建融合,以及廉洁风险防控方面,相互借鉴、相互促进。
  成飞民机是新舟700项目研制的机头承制商。负责的001架机头部件是第一个通过验收并交付的新舟700飞机机体结构大部件。座谈中,双方还就加强项目研制中基层党组织共建和党员联合攻坚等工作进行了进一步交流。

1