首页 > 信息中心 > 新舟动态

北方航空(深圳)有限公司董事长一行来公司洽谈合作

来源:航空工业西飞民机发布者:admin发布时间:2017-10-12

  10月12日,北方航空(深圳)有限公司董事长匡导球、副总经理王魁广等一行来我公司参观调研,公司副总经理张小红及相关部门负责人共同接待了来宾。在张小红副总经理陪同下,来宾一行参观了公司模拟机训练中心、民机快响中心等科研现场,匡导球对新舟飞机的研制及民机客户服务能力建设等进行了详细了解。

15

16

  随后双方进行了座谈交流,市场销售中心介绍了新舟系列飞机研制工作进展及新舟飞机市场销售、客户服务相关内容。来宾对其企业情况、主营业务、组织机构及分支机构等相关内容进行了介绍。双方重点就北方航空采购新舟60飞机以及飞行、机务、签派及人才引进方面的内容进行了深入交流,并就后续项目合作进度等达成了一致意见。匡导球表示希望继续保持密切协作,共同将新舟飞机推向市场,促进国家民机产业的快速发展。

17