首页 > 信息中心

幸福航空“襄阳号”飞机惊艳亮相

来源:航空工业西飞民机发布者:admin发布时间:2017-09-13

  9月13日,一架国产新舟60飞机平稳降落在襄阳刘集机场,机头的“襄阳”两字格外显眼。襄阳机场为“襄阳号”首航举办了隆重的水门欢迎仪式。今后,“襄阳号”飞机将随着幸福航空航线航班在全国各地穿梭,作为襄阳的蓝天名片,向人们展示襄阳的美景、文化和城市形象。

5

5

  襄阳市政府、幸福航空公司为“襄阳号”的到来举行了隆重的欢迎和冠名仪式。襄阳市旅游局局长孙峰、襄阳机场副总经理文武、幸福航空公司市场部总经理李彤等领导出席。襄阳市民用航空管理办公室、湖北机场集团襄阳机场公司参加仪式。

  为扩大襄阳的知名度与影响力,树立城市形象,2016年8月,襄阳市政府与幸福航空公司签订合作框架协议,就驻场飞机、全机队襄阳形象宣传和幸福“襄阳号”飞机命名等方面达成意向。幸福航空于2016年10月底在襄阳放置第一架过夜运力,同时开通西安=襄阳=合肥、襄阳=武汉=黄山、襄阳=武汉=义乌、襄阳=郑州等4条航线。2017年上半年幸福航空又开通襄阳至长沙、南昌的航班。截止到目前幸福航空为襄阳已开通六个省会航点。