首页 > 信息中心 > 新舟动态

首次亮相“通航大会” 新舟60增雨机受到关注

来源:航空工业西飞民机发布者:admin发布时间:2017-08-24

  8月24日至27日,2017中国国际通用航空大会(以下简称“通航大会”)在西安市高新区绿地笔克国际会展中心举办。中国航空工业集团公司作为通航大会的主办方之一,携众多重点产品亮相通航大会。新舟60增雨机模型作为航空工业展团体积最大、最靓丽的展品,受到了广泛关注。

7

  通航大会召开期间,陕西省委常委、政法委书记、副省长杜航伟,中国民用航空局安全总监吴成昌,中国航空工业集团公司副总经理陈元先,陕西省委常委、西安市委书记王永康等领导亲临航空工业展区参观指导;在为期四天的展期内,新舟60增雨机模型前人头攒动,不仅有来自国内外的知名专家与业界代表,还有更多的社会公众与航空爱好者,大家或驻足观看,或拿起相机手机拍摄留念,对能够“向天要场及时雨”的新舟60增雨机充满了深厚兴趣。