首页 > 信息中心 > 新舟动态

新舟60增雨机 抢眼成都工博会

来源:航空工业西飞民机发布者:admin发布时间:2017-08-01

81

 2017年中国(成都)国际现代工业技术博览会(简称成都工博会)于7月26日至28日在成都世纪城新国际会展中心召开,智能制造与军民融合是本次成都工博会最大亮点。航空工业西飞民机新舟60增雨机作为西安航空基地主打展品出展,为展区注入鲜明航空特色,受到广泛关注。
  在为期三天的展览期间,西安市工业和信息化委员会副主任韩博、西安阎良国家航空高技术产业基地经济发展局局长王峰等领导亲临展区指导工作。来自工业技术领域的专家、学者及爱好者等在展台前与公司参展技术人员进行了交流洽谈;成都等地的广大民众、学生等对国产民机表示出深厚兴趣,纷纷在新舟60增雨机模型前驻足参观、拍照留念。
  成都工博会自2013年起已成功举办四届,本届工博会是第五届,展出面积25000平方米,展示内容涵盖现代工业装备及技术、工业信息化和服务、智慧城市与生活等现代工业的各个方面,是工业企业构建合作关系和渠道,建立品牌知名度的重要商务平台。